LD online Projekte/L├ĄnderProgrammeWohnheimeVerlag├ťber unsService Vereine
Suche   Sie sind hier: www.martin-luther-bund.de · Service · Impressum Druckversion

Anschrift:
Martin-Luther-Bund
Zentralstelle
Fahrstra├če 15

Telefon:

info@martin-luther-bund.de

Generalsekret├Ąr:
Pfarrer Michael H├╝bner

Registergericht:
Amtsgericht F├╝rth

Registernummer:
VR 20204

Der Martin-Luther-Bund ist als steuerbeg├╝nstigte, gemeinn├╝tzige K├Ârperschaft im Sinne der Abgabenordnung anerkannt, zuletzt durch den Freistellungsbescheid zur K├Ârperschaftssteuer und Gewerbesteuer des Finanzamtes Erlangen vom 07.05.2007.

Haftungshinweis:
Wir weisen hiermit ausdr├╝cklich darauf hin, da├č wir keinerlei Einflu├č auf die Gestaltung und die Inhalte der Internet-Angebote haben, auf die wir durch einen Link verweisen. Wir k├Ânnen weder f├╝r den Inhalt noch f├╝r die Aktualit├Ąt dieser Angebote Haftung ├╝bernehmen.

Hinweise zum Datenschutz (gem├Ą├č ┬ž4 TDDSG):

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Auf dieser Homepage und allen zugeh├Ârigen Unterverzeichnissen werden standardm├Ą├čig zum Zweck der Systemsicherheit tempor├Ąr die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die besuchten Webseiten, Datum und Dauer des Besuches, Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, gespeichert. Dar├╝ber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, z.B. im Rahmen der Intranet-Registrierung, einer Umfrage o.├Ą., zur Durchf├╝hrung eines Vertrages oder einer Informationsanfrage.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten
Die von Ihnen zur Verf├╝gung gestellten personenbezogenen Daten werden ausschlie├člich zum Zweck der technischen Administration der Webseiten und/oder zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige ├ťbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt in keinem Fall.

Sicherheit
Die personenbezogenen Daten werden in einer Betriebsumgebung gespeichert, die der ├ľffentlichkeit nicht zug├Ąnglich ist, um sie vor Verlust und/oder Mi├čbrauch zu sch├╝tzen. Grunds├Ątzlich weisen wir darauf hin, dass beim Emailversand eine Vertraulichkeit der ├╝bermittelten Informationen nicht gew├Ąhrleistet ist, da der Inhalt unter Umst├Ąnden von Dritten eingesehen werden kann. Wir bitten Sie daher, uns vertrauliche Informationen ausschlie├člich ├╝ber den Postweg zukommen zu lassen.

Auskunftsrecht/L├Âschung der Daten
Auf schriftliche Anfrage erhalten Sie Informationen ├╝ber Ihre bei uns gespeicherten Daten und k├Ânnen ggf. eine L├Âschung derselben beantragen.