LD online Projekte/LänderProgrammeWohnheimVerlagÜber unsService Vereine

03.05.2011 - Kategorie: Allgemeines Verlagsprogramm, Rumänien

VERLAG: Hans Klein: In eine offene Zukunft

Vorträge und andere Texte zur Lage der Evangelischen Kirche A.B. in Rumänien zu Beginn des 21. Jahrhunderts

2011, 227 Seiten, kartoniert, EUR 14,–

ISBN: 978-3-87513-172-7

Nicht mehr ĂĽber den Buchhandel lieferbar.

Bitte fragen Sie bei Interesse direkt beim Verlag nach.

In bewährter Weise begleitet Hans Klein den Weg seiner Kirche bis hinein in die Gemeinschaft Europas und deutet ihn herausragend theologisch. Dabei geht der Autor immer von biblischen Grundlegungen aus. Somit gibt er dem Ringen bei Entscheidungen und Gewichtungen die notwendigen Grundlagen, die es braucht.

Ăśber die besondere Situation der SiebenbĂĽrger Sachsen in Staat und Gesellschaft des heutigen Rumäniens hinaus sind diese Texte herausragende Beispiele fĂĽr »Diaspora« — fĂĽr das Leben in einer Diaspora-Situation, fĂĽr das Erfahren von Diaspora-Leiden, aber eben auch  fĂĽr die Nutzung von Diaspora-Chancen.

Hier finden Sie das » Inhaltsverzeichnis.